ART studio PERSONA |
Ваши объявления
Сообщений 91 страница 120 из 741
Поделиться912010-08-26 12:39:39
Поделиться952010-08-26 12:45:06
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|
Поделиться962010-08-26 12:46:11
Силиконовое Существо (от англ. Silicon Creature) – искусственно созданный человек. По-простому – это дети пробирки.
У них немного сильнее развиты слух, зрение, обоняние и все остальные чувства + физическая сила превосходит человеческую. Но, поскольку они не являются полноценными членами общества, прав у них меньше. На данном этапе они на уровне с роботами.
Отличие в том, что Существа способны, как и любой разумный человек, на проявление эмоций. У каждого из них свой неповторимый характер и так далее.
Этих существ делают на заказ. Когда в семье рождается ребёнок, то в Лаборатории создают специально спрограммированное для него Существо. Существо развивается в коконе до тех пор, пока ребёнку не исполняется 16 лет.
Действие происходит в секретном городе N., который находится под Японским морем. Он похож больше на небольшую страну, чем на огромный город.
Поделиться982010-08-26 12:48:47
город превратился в джунгли. выживет сильнейший
мясо, кровь, этти и зомби.
Поделиться1002010-08-26 12:51:36
- Ого! Меня взяли в эту школу!
- Какую это?
- Помнишь я тебе говорил про Разаши? Школа для одаренных? Я правда обладаю магией!
- Ой, ну что за чушь?!
- Это Магическая Школа для таких, как я. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...
- Ты просто шутишь... Глупая шутка. Магии нет!Акция [#1]*closed Акция [#2] *new
Поделиться1012010-08-26 12:55:04
Vampire Knight - история еще не закончилась...
Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, добрый админ, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд
Поделиться1022010-08-26 12:56:37
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Вашему вниманию представляется место, где вы можете окунуться не только в мир аниме и манги Kuroshitsuji, но так же в атмосферу упадничества, разбавленную элегантностью Викторианской эпохи в Англии. | Так же существует навигатор по форуму. Чтобы вам было проще ориентироваться, стоит посетить следующие разделы: Правила форума, Список рас и их описание Обращаем ваше внимание на то, что отзывы о форуме вы можете прочесть здесь. Наберитесь решимости и приоткройте завесу серых будней... Станьте частью нашего мира. |
Поделиться1032010-08-26 12:57:49
Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии третьего тысячелетия нашей эры... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.
Поделиться1052010-08-26 13:03:27
Она его любила. А он любил ее тело.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться1072010-08-26 16:42:37
Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!
Что и требовалось доказать, мирной жизни не получилось.
Демоны продолжали охоту за энергией людей.
Поэтому Сейлоры снова взялись нести Добро и справедливость.
С Кинмоку вернулись старлайты и вновь на сцене "Три Огня".
Усаги с двояким чувством любви: то Мамору, то Сейя - не поймёшь куда мир катиться:
то ли у нас Королева Луны, то ли Королева Файтера.
Ну, в общем, эта история бесконечна.
Но на этом сюрпризы не кончаются.
Я лично до сих пор в шоке от такой новости...
ХАРУКА БЕРЕМЕНА!
да-да... у нас и так бывает. Нет Вы не подумайте... Она не изменила Мичиру!
Они щас в законом браке и с ребёнком на руках. Блаженство..
Но как это слчилось я вам не скажу... Придёте - сами увидите.
Их Дочь Арастита очень могуществена. С ней может сравниться лишь Хаос.
Но и тот поблек на её фоне.
А девушка-таки не определилась со стороной:
толи остаться светлой, как и её родители, либо погрузиться во тьму...
Там же столько соблазнов.
Но это ещё не конец истории... Но чего мне вам все рассказывать?!
Приходите к нам и вы не сможете просто так нас покинуть!
http://moon.4bb.ru/
Мы ждем тебя
http://moon.4bb.ru/
Поделиться1102010-08-27 16:08:37
Война, любовь, страх, ненависть, боль...Человек - это удивительное существо, переживающее все чувства. Он идет и никогда, никогда не сдается! Это его путь.
Акция 0.1. "Все по минимуму"
...Присоединяйся...
http://sakurasazke.spybb.ru/viewtopic.p … =19#p24767
Поделиться1112010-08-27 16:28:10
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться1122010-08-27 17:09:27
*тыкабельно^^*
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ – VAMPIRE-KNIGHT!!! В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: ШИРАБУКИ САРА, ИЧИДЖО ТАКУМА, ШИКИ СЕНРИ И ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ!!!
Были времена, когда вампиры завладели миром, но появились те, кто усмирили их власть. Баланс был восстановлен. Но те, кто был уничтожен, возвратились вновь. Их цель – порабощение и убийство…Мир разделится на две враждующие стороны, кто же выиграет битву? Вампиры, охотники, люди – все станут равными друг перед другом. Не уступить злу, изменить себя, обнаружить новые силы, разобраться с своими чувствами – всё это предстоит героям знаменитой манги Хино Матсури и аниме «Рыцарь-вампир». Захватывающий сюжет, новые герои – всё ждёт вас на нашей ролевой!!! Не упустите свой шанс стать одним из ваших любимых персонажей и решить его судьбу! Администрация поддержит вас во всех начинаниях и обеспечит первоклассную игру!!!
Одна судьба, один путь…а разве конец близко? Нет, всё только начинается..)
Сюжет • Роли • Правила
Акция # 1 "Мы не боимся темноты, темнота боится нас..." • Акция #2 "В поддержку канонических персонажей"
Поделиться1132010-08-27 17:22:51
And everyone followed their fate...
Сюжет
Роли
Акция "Канон"
Акция "Охотники на вампиров"
Акция "Вампиры"
Поделиться1162010-08-27 17:29:10
Когда дождь кончается, люди надеются на лучшее. На то, что наступит рассвет. И они снова смогут радоваться свету дня.(с)Канда Джируга-Грантц
●на форуме проводятся акции; | •требуется новая эспада(кроме 2,3 и 6) |