Yuki Kuran | Юуки Куран
http://img821.imageshack.us/img821/795/redkyh76tyijlolmni.png

Возраст: 17 лет
Организация: не имеется
Биография: Сводная по матери сестра Канаме, дочь Харуки и Джури. Учится в обычной школе, вечно попадает в неловкие ситуации, не против прогулять несколько уроков, а лучше вообще поспать где-нибудь на крыше. Очень общительная. Не знает, куда определить себя в будущем, да и с родственниками у нее весьма сложные отношения. Старается беззаботно прожить свою молодость, однако при ее-то характере крайне сложно не беспокоиться не о чем, особенно о совершенно ненужных вещах.

Kaname Kuran| Канаме Куран
http://s010.radikal.ru/i311/1011/bd/5eff77f4fbee.png

Возраст: 26 года
Организация: «Энергтоп»
Биография: Глава компании «Энергтоп». Сын Ридо и его сестры Джури,  у него с Юуки общая мать. Когда-то взял у отца кредит, что бы выкупить обанкротившуюся компанию. После успешно ее поднял и, вернув родственнику взятые когда-то деньги, продолжил развиваться. Стремиться воспитать свою сестру, безумно ее любит, однако не хватает времени на то, чтобы уделять ей нужное внимание. Это тревожит мужчину, но бизнес нельзя запускать.

Takuma Ichijo| Такума Итидзё
http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/3/1283121/65815583.png

Возраст: 26 года
Организация: «Энергтоп»
Биография: Зам. Директора «Энергтоп». Лучший друг Канаме и его доверенное лицо. Добрый и способный юноша. Есть жена – Сара Ширабуки, которой он предан, верен и которую очень любит. Когда-то учился с Канаме в одном классе, они всегда вытаскивали друг друга из сложных ситуаций, поэтому друга своего Такума не бросит никогда.

Luka Souen| Лука Соэн
http://i38.tinypic.com/2iup0nl.jpg

Возраст: 24 года
Организация: не имеется
Биография: Училась в одной школе с Канаме и Такумой, всегда была влюблена в Канаме. Однако поняв, что тот никогда не обратит на нее внимания, ответила на чувства Каина, который всегда был в нее влюблен. Теперь живет с ним. Выросла довольно эгоистичной, однако до сих пор в тайне предана Канаме, готова помочь ему в любом деле. Недавно открыла собственное ателье, ибо всегда умела и любила шить и разрабатывать одежду.

Aido Hanabusa| Айдо"Идол"Ханабуса
http://s41.radikal.ru/i091/1106/c3/5be7af6a29b2.png

Возраст: 21 лет
Организация: «Сакурава»
Биография: Одна из главных моделей агентства, дальний родственник Канаме. Является гомосексуалистом, поэтому по уши влюблен в него, стремясь всячески заработать его расположение. Популярен среди девушек, ибо самый «Милый» и «беззащитный» во всем модельном агентстве. Хочет стать сильнее, ведь сейчас блондин крайне эмоционален и вспыльчив, как ребенок. Также всячески влипает в неприятные ситуации.

Akatsuki Kain | Акацуки Каин
http://static.diary.ru/userdir/9/6/9/2/969288/51619256.jpg

Возраст: 25 лет
Организация: не имеется
Биография: Бывший одноклассник Руки, влюбленный в нее на протяжении всей жизни. Когда девушка ответила ему взаимностью, был вне себя от счастья и тут предложил им жить вместе. Бисексуал, неровно дышит в сторону Айдо: с ним у него весьма двоякие отношения. С одной стороны, он ему «друг и старший брат», с другой же любит его не как друга. Это, впрочем, мало кому известно – если и вовсе никому.

Shiki Senri | Шики Сенри
http://static.diary.ru/userdir/1/5/1/1/1511341/64809923.png

Возраст: 18 лет
Организация: «Сакурава»
Биография: Внебрачный сын Ридо, которого тот никогда не признавал. Не имеет цели в жизни, на все происходящее ему вообще наплевать. Однако природа наделила его красотой, а поэтому он является моделью. Позже Канаме предложил парню быть лицом его компании, и тот, разумеется, согласился. Больше тянется к Курану младшему, чем отцу, ибо с ним у него весьма сложные отношения.

Touya Rima  | Рима Тоя
http://img850.imageshack.us/img850/7875/vk5j.png

Возраст: 18 лет
Организация: «Сакурава»
Биография: Самая обычная девочка из самой обычной семьи, в биографии нет ничего выдающегося, кроме одного – она модель. Радb этого пришлось забросить школу, забыть про старых друзей, ну и пусть. Ее меланхоличный характер позволял сделать это. Зато теперь Рима – востребованная красавица, в частности по тому, что красота у нее нестандартная. Миниатюрная модель – это что-то новенькое.


Seiren | Сейрен
http://i1013.photobucket.com/albums/af258/rose163/vampire%20knight/thgf3gdf.png

Возраст: 22 года
Организация: «Энергтоп»
Биография: Секретарь гравы компании «Энергтоп». Когда-то у этой девушки были серьезные проблемы, однако Канаме помог ей справиться с ними и поднял ее на ноги, устроил на работу к себе на фирму. Добросовестно выполняет свою работу, став Курану словно сестрой.

Maria Kurenai | Мария Куренай
http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/7/1377657/46805617.png

Возраст: 17 лет
Организация: Ученица
Биография: Учится в той же школе, что и братья Кирию, младше их на один класс. Неровно дышит к Ичиру, однако стесняется в этом сознаться. Часто отсутствует в школе по причине слабого здоровья. Сирота – ее родители погибли , оставив девочку на воспитание единственной родственнице – Шизуке Хио.

Sara Shirabuki | Сара Ширабуки
http://s12.radikal.ru/i185/1101/0a/11b884b4b3e4.png

Возраст: 25 года
Организация: «Энергтоп»
Биография: Жена Такумы Ичиджо, с которым ее связывают весьма необычные отношения. Мечтает единолично завладеть компанией «Энергтоп», в тайне встречается с Канаме Кураном.

Rido Kuran | Ридо Куран
http://static.diary.ru/userdir/5/4/2/2/54221/34440425.jpg

Возраст: 42 года
Организация: «Хелсэнд»
Биография: Лидер компании «Хелсэнд». Его сын, Канаме, родился внебрачно от его горячо любимой сестры Джури, пока ее муж отсутствовал. После – та погибла, оставив на его душе огромную рану. Пользуясь своим статусом, проводит множество незаконных махинаций (транзит и производство наркотиков, незаконное производство био-оружия, контроль местной мафии и т.д.). Хочет забрать Юуки от Канаме на свое воспитание.


Aido Tsukiko | Цукико Айдо

Возраст: 20 лет
Организация: «Хелсэнд»
Биография: Девочка с детства интересовалась медициной, закончила колледж, а теперь работает а одной из аптек компании «Хелсэнд». С семьей практически нее общается в силу характера, однако поддерживает отношения со своим братом Айдо.


Shiki Aya | Айа Шики

Возраст: 18 лет
Организация: «Сакурава»
Биография: Спокойна и красивая женщина, идеально подходящая на роль модели. Всю жизнь прожила с семьей, поддерживая неплохие отношения с  двоюродным братом Сенри, с которым дружит и здесь, в модельном агентстве. В свободное время учится, ибо в будущем намерена стать адвокатом.

Vakaba Yori | Йори Вакаба
http://cs4566.vkontakte.ru/u2693577/101748611/x_16d595ea.jpg

Возраст: 18 лет
Организация: Ученица
Биография: Учится в одном классе с Юуки, они лучшие подруги. Девочка – отличница, тихоня. Встречается  с Кайто, а их пару считают чуть не «образцовой» - сколько лет вместе, а ни одного поцелуя, зато ходят держать за ручку. Из-за своей подруги вечно попадает в различные передряги.

Ichiru Kiriyu | Ичиру Кирию
http://static.diary.ru/userdir/9/6/9/2/969288/51399104.jpg

Возраст: 18 лет
Организация: «Хелсэнд»
Биография: Одноклассник Юуки и Йори. Учиться – не составляет ему труда, однако он предпочитает бить баклуши и прогуливать, в чем Куран его всегда поддерживает. Очень тесно общается со своим братом, ведь – самый дорогой человек, что у него есть. Сирота ведь. Влюблен с жену Ридо Курана, Шизуку Хио, а поэтому порой подрабатывает в его компании, выполняя чистую и не очень работу. Вечно попадает в неприятности.

Kaen Cross| Каен Кросс
http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/7/1377657/47040394.png

Возраст: 41 лет
Организация: «Сакурава»
Биография: Хороший друг Курана Канаме, веселый и странный мужчина, который несколько лет назад решился открыть модельное агентство. А как это странно – по его внешности никогда не скажешь, что мужчина близок к высшей моды. Тем не менее, он очень уважаемый человек, который когда-то служил в армии и даже достиг определенных высот в военном деле. Но это – тс, секрет.

Yagari Toga | Тога Ягари
http://s08.radikal.ru/i181/1012/b9/477f3983f95a.png

Возраст: 38 лет
Организация: не имеется
Биография: Завуч и учитель школы. Лучший друг Кросса, его бывший сослуживец. Во время одного из боев на горячей точке потерял один глаз, поэтому был вынужден уйти в отставку. Однако его навыки позволили стать суровым,но справедливым учителем, от глаз которого не утаиться ничего.

Kaito Takamia | Кайто Такамия
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/123/0/f/kaito_by_caffeyneon-d3fj4rp.png

Возраст: 18 лет
Организация: Ученик
Биография: Одноклассник Ичиру, его же лучший друг. Также отлично общается с Зеро, однако к младшему брату более склонен. Человек-очевидность, которому приходиться постоянно бороться с безалаберностью своих друзей и ставить их на место, дабы те не сваливали с уроков. Вырос в обычной семье, отличник.

Zero Kiriyu | Зеро Кирию
http://static.diary.ru/userdir/1/3/1/2/1312182/51762693.gif

Возраст: 18 лет
Организация: Не имеется
Биография: Школу закончил экстерном раньше срока на год, поскольку семье нужен заработок. Очень ценит своего брата, безумно его любит. Вообще его жизнь – довольно странная штука, ибо уже успела всячески потрепать парня. Потрепать до такой степени, что он даже позволяет себе баловаться с наркотиками – только вот говорить об этом в слух не стоит. Ненавидит всех Куранов, ибо это именно они привели его родителей к банкротству и смерти. Однако ему когда-то очень помогла Юуки, которой он нынче крайне дорожит.


Shizuka Hio | Хио Шизука
http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/7/1377657/46805323.png

Возраст: 35 лет
Организация: «Хелсэнд»
Биография: Когда-то у нее были серьезный проблемы, однако на горизонте появился спаситель – Ридо Куран, который вытащил ее из проблем и поднял на ноги. Ему же она крайне благодарна и предана поскольку он дал ей возможность жить. Вскоре они поженились, однако женщина не чувствовала теплоты от своего мужа, что заставило ее увлечься наркотиками. Тем не менее, следит за свое родственницей – Марией Куренай.