Vampire Knight: let`s go the reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: let`s go the reality » Акции & Квесты » Обсуждение


Обсуждение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Флудить в теме заказов нельзя. Вывод: если есть, что сказать о Вашем квесте, пишите сюда и мы устроим дискуссию. Также можете вносить сюда Ваши личные идеи, поправки и т.д., дабы игра была интересней и устраивала если не всех, то большую часть игроков.

0

2

В квест планируется записать:
Сенри Шики
Риму Тойю
Канаме Курана
Сару Ширабуки
Зеро Кирию
Юуки Куран

Кто не будет или наоборот будет участвовать?

0

3

Буду. Но, боюсь, что я вынужден пропасть на две недели и писать постов не смогу. Меня в последний момент известили о поездке на конференцию и я даже не успел ничего сделать... Премного извиняюсь

0

4

Меня записывай.

0

5

Kiryu Zero
Ok. Значит, под конец по квесту и вступишь. Как раз недели эдак две.
Удачной конференции!, дэс!
Shiki Senri
Отлично.

Надеюсь, Рима тоже будет участвовать, ибо на нее планы. А если нет... кхм. Жаль.

0

6

Рима будет. да.

0

7

Отлично. Тогда сейчас все выложу и можно наконец начать)

0

8

Прекрасный солнечный, теплый осенний день. Наверняка у всех есть планы на то, как бы его получше провести. Однако же, увы, не каждому дано воплотить их в реальность. К примеру, парочке моделей из Сакуравы, которых Кросс послал на открытие нового Развлекательного Комплекса, придется работать. Не самая приятная вещь, если учесть, что моделями были выбраны Рима и Шики, которые славятся своим совершенным равнодушием к окружающим. Почему же директор выбрал именно их - загадка, которая не обсуждается. Работа есть работа! УдивительнО, но Рима опоздала, что весьма не в ее духе.
Однако у других планы как раз-таки наоборот протекают по строго запланированному "расписанию". К примеру, у Канаме, которому предстоит очередное свидание с Сарой, пока ее муж благополучно потеет в командировке. Под конец было решено, что они отправятся в особняк Куранов и проведут там "закос под семейный вечер", однако Юуки, увидев парочку, по своим причинам решает поскорее уйти из дому, не мешая тем самым брату и его "возлюбленной".
В застроенных чувствах она и сама попадает на открытие Разв. Центра, где встречает товарищей. Позже туда же забретает и не менее разочарованный Зеро, который не видел моделей несколько месяцев, а с Юуки, после некоего инцидента, и вовсе месяц не разговаривает.
Кто, как, когда, с кем и в каком рукоположении духа разойдется по домам? Да и, собственно, чем сам день-то кончится?

0

9

Т.к. игроки изменились, квест будет переписываться.

0

10

Прекрасный солнечный, теплый осенний день. Наверняка у всех есть свои планы на то, как бы его получше провести. Однако же, увы, не каждому дано воплотить их сегодня в реальность. Так, на пример, парочке моделей из Сакуравы, которых Кросс послал на открытие нового Развлекательного Комплекса, придется изрядно потрудиться. Работа есть работа! Поскольку Энергтоп финансирует открытие - сюда же прибывают и некоторые сотрудники компании. Гости гадают: может, и сам Директор Канаме появится?.. Ведь тогда вечер обещает стать весьма значимым. В любом случае, на открытие приглашены все желающие. Не упустите возможность!
   А тем временем Канаме предстоит свидание с Сарой, муж которой благополучно потеет в командировке. Молодые люди решили, что они отправятся в особняк Куранов и проведут там "закос под семейный вечер". Однако Юуки дома не оказалось, и планы изменились. Канаме пришел к выводу, что им стоит поприсутствовать на открытии Комплекса. Пусть даже ненанолго, а, как говорится "одной ногой". Кто знает, может альтернатива побыть вдвоем окажется куда удачнее, нежели запланированный ранее ужин втроем.
   С Юуки история и вовсе удивительная произойдет. Ведь, наверное, ничто не предвещало бы беды, если бы не случайная встреча Зеро и его новой знакомой на улице. Юная модель, Зеро, и Юуки - странная компания при странных обстоятельствах. Кажется, что-то нехорошее нависает над судьбами юнцов... Или никто ничего не узнает?
   Кто, как, когда, с кем и в каком рукоположении духа разойдется по домам?
   Да и, собственно, чем сам день-то кончится?

0


Вы здесь » Vampire Knight: let`s go the reality » Акции & Квесты » Обсуждение